О боксе 65892666

Руслан Халматов Песни
Себиев Рамзан Вахаевичу ЗМС,Брату по крови

Поставили против меня пацаненка лет пятнадцати - что за фигня, его же пальцем перешибить можно.
Пацаненок кланяется мне и говорит:
 -  Здравствуйте! Я - Антихрист.

И делает лёгкий взмах рукой, после чего я слепну.
Вижу рядом Архангела Михаила.
 - Позволь мне вселиться в тебя, вместе мы его сделаем - кричит Архангел. -  Отстань! - отвечаю. - Без тебя разберусь. И начинаю фигачить окружающую пустоту ледяным огнём презрения к смерти. И тут ко мне возвращается     зрение. У моих ног  - гигантская мёртвая туша с семью головами и десятью рогами. Так закончился мой Армагеддон.

Мы просто не стали
Брать из седой темноты
Игральные кости.