Ложка-самолёт

Екатерина Пархоменко
Превратим сегодня мы
Ложку в самолет
И отправим нашу кашу
Далеко в полет.
Вверх и вниз летит она.
Каша не боится.
Открывай скорее ротик,
Самолет садится.
На посадку самолет
Вновь зашел умело.
Пассажиры – каша в нем.
Кушай её смело.
Самолет за самолетом,
Каши меньше стало.
Наша ложка – самолет
Вверх летать устала.
В руку ты возьми её,
Превратись в пилота.
Ждёт отважно ротик твой
С кашей самолёта!