Моя вера...

Наденька Румянцева
Замри,послушай тишину,
Биенье собственного сердца.
Повыть бы с волком на луну,
Ночным дыханием согреться.

Стегает ветер по лицу
Чужими колкими руками.
Себя сподобив подлецу.
Ворвался в душу,как цунами.

А на щеках холодный дождь
Оставил слёзы покаянья.
Напрасно жду,что ты придёшь,
Водой не смоешь расстоянье.

Рисую мысленно портрет,
Твои глаза,твою улыбку.
Но дождь смывает силуэт,
Штрихует жизнь-и счастье зыбко.

А сердце верит,сердце ждёт,
Открыв любовью код разлуки.
Прокрутят время наперёд
Сплетённые в объятьях руки.


20.06.2017.