Всё современное искусство

Владимир Салтанов
Всё современное искусство,
Его адепты и дельцы –
Пузырь надутый, внутри пусто,
Бесплодны, как скопцы,

Бабло сосут, как паразиты,
"Где деньги?"- спросят, входят в раж,
Лишь тем, порой, и знамениты:
Скандал, глумленье, этапаж.