Часы

Лариса Черненко
Не хватайся за кромку дня,
пусть уходит, это не  больно.
И часы сообщат мне, скрипя,
что времени еще довольно.

Будет много счастливых дней,
и не раз расцветет еще вишня.
Часы знают, ведь им видней,
что время еще не вышло.

Тает в блюдце моем крем-брюле,
я сварю себе кофе терпкий.
Часы врут, так привычно, мне,
что время пока еще терпит.