В соседнем доме

Серафим Самойлов
Парень в панельном
Соседнем доме:
Не любит ломать,
Не любит строить.

Упершись затылком
В ковровые джунгли:
Парень сверлит,
Парень фильтрует.

Упершись сознанием
В гранитные стены:
Парень отчаян,
Он вовсе не зрелый.

При внешнем осмотре
Хирургом военным:
Категория "А",
В этом он первый.

При внешнем осмотре
Красивой девицей:
Он вовсе не плох
В постели сгодится.

И все же при всем
Внешнем отличии:
Поверхностна жизнь
И в том неприличие.