Это лето

Татьяна Дизик
Почему-то в это лето
Нас замучили дожди.
Не обрадовало это –
Солнца нету,  жди не жди.
За окном сереют тучи,
Грустный дождик льёт и льёт,
Ветер сильный и могучий
Всё ломает и несёт…
Солнце, милое, скорей
Выходи и мир согрей!