Утро на Беляне

Олеся Манолова
Рассвет благоуханный
Туман едва дрожит
Как будто бездыханный
Пред мною луг лежит.

Красивы очертанья
Волнистого холма.
Здесь все – очарованье
И сказка здесь сама.

Над речкой тихо дремлет
Черемуха – краса.
Вода цветы колеблет
Спокойны небеса…

Природа чудотворна
Торжественна, сильна
И счастье непритворно
И вновь душа полна.