Не догоняя свет надежды, вопреки

Наталья Федулкина
Не догоняя свет надежды, вопреки,
ты сам однажды светом чьим-то станешь...
И как-то невзначай для исполнения мечты
звезду заветную во имя Вечности достанешь.

И существование твое взрастет до Быть,
и станешь тем, кто больше чем простое некто
Мечтать умей и достигать, сумей же и любить,
И станешь тем из тех, кем и доселе вовсе не был.