Завтра умер папа...

Алла Дунаева
Как дома хорошо…Свирепствует гроза,
А утром солнце вновь в окно добром лучится.
То снег грозит пургой, то – ясны облака,
А дома хорошо, и всем спокойно спится.
Хоть за стеной метель, бывает ураган,
Хотя сквозняк вовсю по комнатам гуляет,
Но в доме есть любовь, она - бальзам для ран.
А Папа с Мамой ТАМ покой Наш охраняют.

         20 июня 2017