Хотелось бы от нежности запеть опять

Наталья Федулкина
Хотелось бы от нежности запеть опять,
Да не получится уже наверно...
Мечтой несбывшейся научена летать,
Что, уж поверьте, и само собой прескверно.

Слагала строчки для любви самой,
А оглянулась - рухнул зыбкий замок...
Повенчанная, говорила я, с мечтой,
Да занесло, по-честному, куда попало...

Я столько "нет "сказала в пролетающих годах,
что счет надежде стойкой потеряла...
Так чужеродно въелось не мое в мое "всегда"..
Что нежностью гореть, увы, со временем устала....