Любимой сестре на день рождения

Курдюков Серж -Поздравления
Вот он и наступил,
День твоего рожденья
Он бесконечно мил
Всем нам, без исключенья.
За праздничным столом
Мы соберёмся вместе,
Отпразднуем с вином,
Всё будет честь по чести.
Любимая сестра
Тебя я поздравляю,
На ушки серебра
И золота желаю,
На тело туалет
И модный, и богатый,
А на руку браслет
С алмазом в пять каратов.
Но главное, чтоб ты
И солнце и в ненастье
Блюла свои мечты,
Их превращала в счастье.