без названия

Лерин
А вы смеетесь говоря о любви.
Зря. С нею вы не найдете тоски,
Но, однако, вы просто глупы,
Не шутите, но смеетесь. Увы.
Ну а после ревёте в платки,
Слепо верите, что нет попытки,
Уверяете, ошибки совершили не вы,
Слезами залив бесконечные рвы.
Судьба не пришлет вам открытку.
Действуйте сами, лжемудрецы.