Мечты, а то ли воспоминания

Виктория Мидч
Грубо завешаны окна,
Грязный бокал на столе.
Медленно тянутся грезы
У мужика в голове.
Будто есть в доме покушать
На каждый день и на ночь,
Будто по чистому полу
Ходит их нимфа и кровь.
Будто в каморке, за дверью
Куча красивых вещей;
Будто в постылой постели
Стало немного теплей...

Месяц висит объявленье:
Что продается, зачем.
Страх и большие сомненья
Не отпускают совсем.