Сыновья

Марина Мэлих
Два  крыла  оборваны –
Прерванная  песня…
Разбежались в стороны –
Там  поинтересней.

Забегут   ненАдолго ,
Разговоры     краткие.
Отпустить их надо бы,
Не  грустя   украдкою.

Боль и радость – всё вдвойне…
Отсекаю с силою!
Не подняться в небо мне,
Я теперь  -  бескрылая…

В будни окунается
Жизнь моя прекрасная.
Кто грешит  -  покается,
Грусти не подвластна я.

Начинаю    заново
Познавать все истины,
Расписала  занавес
Озорными  кистями.

Закручу  романы я,
Сочиню  историю
То,что было - кануло...
Неподвластна  горю  я!