С бахромкой шаль

Юлия Салошенко
С бахромкой шаль,- через плечо спадает
И прошлого - то мне ничуть не жаль...
Оно, как поезд длинный уезжает
Немного кинув в след...., как след,- печаль..
Ты кисти сжал,- запястья отпуская
Размашисто картину рисовал
Но я на ней,- была одна... нагая...
И был мне холст всегда... как -будто мал....
С бахромкой шаль легла на пол предтечей
Безумства полыхающей любви ....
Я не жалею,- только вечер ...
Был короток,- жизнь превратив в следы ....