Ты - свет земли

Ирина Александрова Ивушка
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Послание к Филиппийцам 4:13


Я возрождаюсь. Может быть,не скоро
смогу улыбку миру я послать...
Но есть любовь,что всей любви - основа,
ее всем сердцем я стремлюсь познать.

Любовью Бога устлана дорога,
к заблудшему -  Твоя добра рука...
Но толпы ждут у Твоего порога,
терзаясь душами через века...

Кто виноват, коль выбрал сам горенье,
отвергнув истину, не вняв словам?..
Иду, мой Бог,к великому спасенью,
протянутому на ладони нам.

Уткнусь в ладонь... Не отвергай,не надо!
С молитвою прощение приму...   
Ты - свет земли и вечная награда,
с Тобою все, Господь Иисус, могу.