Отпущу до зари слова...

Татьяна Прокуровская
Отпущу до зари слова,
Растворяясь в остатках мыслей,
Станет разум кристально чистым...
Неожиданная слеза
Смоет с губ всякий всякий след сомнений
Без надуманных потрясений,
Восклицаний:" А чья вина?!".
Нежной хрупкостью тишина,
Разливаясь дождём по крыше,
Молча скажет:"Взгляни повыше".
В темноте заблестит звезда,
Мягким светом наполнит душу,-
Станет проще учиться слушать
В скором времени небеса.