220617

Кай Лоулет
рассказал бы тебе я о том,
что в груди моей распустились пионами
чувства к тебе.
и я всё сейчас отдал бы,
лишь бы быть ближе к тебе.
мне бы только мгновение:
на него стать центром
вселенной твоей.
а потом можно камнем вниз.
и разбиться будет не жаль.