Добрый вечер!

Кишиневский Александр
Добрый вечер!
Время встречи,
И потерян был дар речи.
Время лечит, время мечет.
Только миг совсем не вечен.

Ну, а я всё так беспечен,
Что не помню чудный вечер.
Позабыл о наших встречах,
Не теряю я дар речи;

*Так проходит день и месяц.
Так уходит время вспять.
Потеряв себя сегодня,
Не найдешь уже опять.*

Оказалось, что на плечи
"Упадет" тот самый вечер.
И потерян вновь дар речи,
Осознав, что миг не вечен,
А все также скоротечен.
Понимаешь, что на встречу
Не придет ушедший вдаль,
Не потерянный, забытый,
Чей-то старый календарь.

19.06.2017