В лепестках..

Фрэнни Блэк
Так случилось
Ты не любишь меня
И нужно искать
Новый смысл
в чередовании дня
И ночи
Которое жизнью
Иначе зовут
Как печален приют
Для лишенных души
Не спеши
Искать туда путь покороче
Мои птицы пока что поют
И пока что прощают.