Нам в этот МИР войти не суждено!

Ruslan
Два года ваших встреч закончились "ничем".
Растаяли, оставшись в кадрах фото.
Я не рождён тобой! Не пью! Не ем!
Там под горой твоя осталась рота…
Ты уходя, моей "не-маме" обещал:
«Вернусь к тебе! Ты жди. Победа будет наша!»
Последним общим был ваш школьный бал.
Вокзал. Перрон. «- Пообещай мне Саша…!»
………………………………………………………
Ну, что ж ты, Саша обещанья не сдержал!?!?
Забыл на миг его, в пылу кровавых наступлений.
Исчез с Земли, шагнув в истаявший портал.
И началась цепочка "не-рождений".
И вот я не рождён! Не вышел в этот Мир,
Как миллионы не рождённых на планете!
Не взрежут наши звуки ваш спрессованный эфир.
Не станут для кого то, чьи то дети
Ни радостью, ни счастьем НИКОГДА!
Нас нет и не было! Мы не построим города!
Нам не летать у вас, пронзая облака!
Нас не погладит мамина рука!
Заложники чужих амбиций и страстей.
О нас не будет в вашем мире новостей!
Нас не было! Мы ЗДЕСЬ не рождены!
В статистике потерь любой войны
Мы только цифры, без имён и дат.
О нас "не думают", "не помнят", "не кричат"!
Нам не оставить в вашем Мире СЛЕД!
Мы жертвы ваших Пламенных Побед!