Аромат цветов акро

Марина Попенова
Астры, гладиолусы, ромашки,
Розы, васильки и даже кашка,
Орхидеи, нежный первоцвет,
Маков поле – их красивей нет,
Амариллис, ландыши и лилии
Теплоту и свет мне подарили!
Целый день я ими наслаждалась,
В запахах волшебных их купалась!
Если б можно, забрала б с собою.
Так люблю цветы - от вас не скрою.
О, никак отсюда не уйду.
Вновь я в Ботаническом саду!