А я пью вино

Джеронимо Карвахаль
Вы всё целуетесь в парке,
А я пью вино.
Вы все радуетесь, трепещите, сливаетесь в одно,
А я, как всегда, - один, но пью вино.
Вы ходите за руку, играете глазами,
А я морщусь, кривляюсь - пью кислое вино.
У вас под ногами всё тает,
А у меня на дне бокала дешёвое вино.
Каждый из вас в друг-друге - души не чает.
А я что? А я пью любимое вино.
   Любимое.
            Своё.
                Одно.