Оцелот. Алфавит детский. Буква О

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О» ОЦЕЛОТ

Оцелот наш иностранец –
Славный зверь, американец,
На деревьях он витает,
Птиц частенько он пугает,
На деревьях любит спать –
Ветви есть его кровать…

Микола-стихоплёт 2017