но нет... не в планах ты...

Серый Палыч
Плыву волнами памяти из дней, где вместе...
Тону в отчаяньи всех отстраненных слов.
Бреду дорогами, что шли под сердца зов
и мягко спотыкаюсь на местах из чести...

И нежно сохраню любовь мою в мечтаньях,
чиста и истинна, я верил, верю... ждал...
Тепло я не забуду, взгляд твой, но - финал...
без поцелуев отвечаешь просто бранью...

три раза был твоим, не замечая вовсе,
что очерствел и я к тому, чему служил
от невзаимности случайной острых шил..
себе твердил - к терпению в года готовься...