было ли?

Серый Палыч
От тепла исходящего, от ресниц мне распахнутых,
до/вдоль "сладости" ящера, одиночеством чахнете..

мне, вдруг, теплого, доброго, мне, друг, во-время, вспомнилось,
у любви нету образа, у любви нет для нас здесь питомника...

здесь не выстроить стену в час,,. может только тюремную...
и добра, в бак, в вену, в раз... не зальют нам поэмную...

ты - момент, как следящего,.. красота - для влюбленного...
Добрый сон - с тобой спящему,.. вопреки вновь рожденному...

может партии разные... может чувства не сильные...
может надо не властнее... может надо не вспыльчевей...