Отпускаю всех демонов по домам...

Алиночка Федченко
Отпускаю всех демонов по домам,
Я вдыхаю свет, возвращаюсь к себе.
Говорю нет, всем кошмарным снам,
Я Творец и хозяйка в своей судьбе.

Отпускаю вас, темные лучи,
Ваш урок закончен, идите прочь!
Ангелы со мной, в их руках мечи,
Ведают они, что я света дочь.

Отпускаю все, что внутри болит,
Камни сброшу, отправляясь в полет.
Мне душа свободною быть велит,
Я доверюсь ей, пусть она поет.