Святой Образ твой воспеваючи..

Ната Ники
Святой Образ твой воспеваючи
Я от горечи  прошу спасения
От нелепости и от пакости
Только волею твоей приму решение

Светлым днем и темною ночею
Отведи меня от дел дьявольских
Хочу жизнью жить  непорочною
Защите, Господь, дай  жизнь сладостью

Пусть пройдет вражда между братьями
ПоломАты  будут  меч и стрелы все
Пусть из уст не будет проклятия
Дети, матери  пусть не плачут впредь

Пусть Земля цветет, жизнь пусть радует
Израстет Род людской в поколения
Пусть нуждающийся и жаждущий
Получают  глотки  исцеления


07.01