ЭРО для ТАСИ

Кот Вв
Ты мой шоколад эротический,
Ты Нью-Орлеанский джаз
В  надменности чувств платонических
До слёз доведенный экстаз.

Ты номер почти комфортабельный,
А я лишь твой очередной
С наитьем своим презентабельным
В пол шаге в тебе по прямой.

Ты страсть от ногтей и до ротика
Та,  что обжигает плоть,
Так как там твои котики
Теперь тебя ценят хоть…..

В.К. 2011