А если ты уйдёшь...

Светлана Питер
А если ты уйдешь?...
нет, плакать я не стану...
хотя... кому я вру?!
всё ясно наперёд...

А если ты уйдёшь?..
мир рухнет в одночасье,
и только дочь меня
в него назад вернет...

И только для неё
поверю я: так надо...
и сил возьму из недр
ударенной души...

И только для неё
восстану из угара
и буду снова "жить"
в отсутствии любви...

17/06/17