С бесконечными извинениями

Анастасия Юрьевна Устинова
Наступая на чувства других, поступаешь подло.
А запутаться в собственных, думаешь, ничего?
А любить человека где-то четыре года
И понять, что ему давно уже всё равно?

В жизни, наверное, просто так устроено-
На тебя наступают, и наступаешь ты сам.
Да, я могла не давать поводов море,
Но
Если смогу, еще сотню поводов дам.

Не насмехалась, не старалась больнее ударить.
Просто, думала, дурочка, что то чувство– оно навсегда.
Тебя меньше всего я хотела душевно ранить,
Получилось, тебе я, сильнее всего плюнув в душу, ушла.

Ты прости, не хотела ничем обидеть,
Но обидела, ненамеренно, вышло так–верь иль не верь.
И не дай бог, то плохое во мне–
В других хорошее не увидеть.
Будь счастлив, любим, и к сердцу открой же дверь.