Все от скуки, от скуки...

Диана Чукина
Вы так близко,
Так близко!
За окном облака
Опустились так низко,
Что будто в руках.

Мир наш кружится снова
Вокруг Вас и меня.
А до Вас было слово,
А потом была я.

Вырывая небрежно
Из контекста стихи,
Вы так злобно и нежно
Мне вменяли грехи.

Я ж была невменяема,
Глядя на Вас,
Не сводящая глаз.
Ослепляемая.

Мир ударил дождем
В мои окна
И руки
Мне изранил стеклом.

Все от скуки,
От скуки...

Поделом!

Поделом!


20.06.2017