Сервал. Алфавит детский. Буква С

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С» СЕРВАЛ

Есть зверёк такой сервал,
Всех сразил нас наповал,
Зверь, красавец – дикий кот,
Только в Африке живёт,
Ловит птиц он и зайцОв,
И различных грызунов…

Микола-стихоплёт 2017г