Говорю я в тишине

Натали Кобесова
Говорю я в тишине ..
И эхо мне в ответ
В пустой комнате..
Где найти?
Где создать?
Машину времени,
Колесо времени,
Фортуну времени
Создать найти ,
Где,
А?
Знаешь я хочу
Отчаянно ..
Сильно...
-услышать голоса тех,
Кого забрали небеса
Всеххххх моих до боли
Любимых
Хотя б на час стать тем ребёнком,
Которая была окружена
Такой любовью
..о которой мечтать..
Мне без вас холодно
В этом мире лицемерном,.. Злом,..
Подлом и пошлом ...
Верните мне их небеса..
Возглас в пустоту.
В некуда..
Их голоса.. Их уют..
Хотя б на час
Я стать хочу тем
 ребёнком беспечным
И счастливым
Я мысленно обниму вас всех
И расскажу о себе
Вот она я..
Я стала взрослой
Иду гордой походкой
Падаю.. Встаю..
Иду...
Меня нечем удивить
Видала я кардрбалет ..
Балет клоунов и
Шоугелз ..
Видела иногда людей без душ,
И на редкость
 ещё с сердцем
и душой '
такие дороже всех алмазов"
Вот говорю я с тишиной
Благославите меня там
С небес..
Я выдержу,
Я выстою,
Я сильная
Но я хочу на пару минут побить слабой ..
(Берегите люди своих любимых,
Дорожите люди каждым мгновеньем с ними,
Цените время с ними
Каждый миг неповторим и бесценен)

Натали Кобесова