Мадам, я благодарен... 18 плюс

Марат Стахов
Читается в образе мужчины, 55-60 лет, немного с хрипотцой.

Мадам, я благодарен
Вам за то,
что Вы с достоинством
и без понтов,

но, впрочем,
не забыв
немножечко стесняться
со мною все ж
решили прогуляться.

Мадам, я благодарен
Вам за то,
что Вы без суеты и спешки,
сняв пальто

в тиши приятной
постоялого двора
со мной откушали
немного фуагра.

Мадам, я благодарен
Вам за то,
что весело, легко,
за "это" и за "то",

сверля глазами томно
и до дна
со мной распили Вы
ноль-семь вина...

Мадам, я благодарен
Вам за то,
что Вы без лишних слов,
в своем авто,

Смущаясь и не глядя
мне в глаза
(надеюсь, что формально)
со мной соприкасались
генитально...

Толпа слушателей
начинает дружно аплодировать.
Раздаются возгласы:
БРАВО! ГЕНИАЛЬНО!