В Счастье

Ингорек
Ты, мой самый желанный,
Мне один, Богом данный,
Сквозь все грозы и тучи,
Ты, - один, самый лучший.

Ты, - один, самый светлый,
Дорогой, мой заветный,
Пред свечой, освященной,
В счастье, Богом прощённый.
Л Ц Я
Спокойной ночи и доброго пробуждения!