Шумят ветра

Галина Михалева 2
Шумят ветра, горит листва:
Осень безупречная!
Упрямая, до истовства
Бегу к тебе навстречу я.
А ветер гонит желтый лист
И треплет мои волосы.
Откуда же ветра взялись?
Они – примета осени.
Ты ждешь меня на берегу:
Осенняя идиллия!
А я бегу к тебе, бегу
Ведь здесь всегда бродили мы!
Мне кажется, что это сон:
Я в этом сне красивая!
И звезды светят в унисон-
Яркие и сильные.
И снова рядом будем мы:
Вот счастье бесконечное!
Любви остались мы верны!
Она чиста! И вечная!