Хочу увидеть свет

Евгений Михолап
Я видел грусть в глазах людей
Она темна подобна ночи.
А я в безумтсве собственных идей
Все отдалялся прочь.

В надежде встретить свет
В глазах и позаимствовать его.
В обмен готов я дать обет:
Вселять в людей надежду и тепло.