heimfahrt

Акцептор
она, как грозный часовой,
бессменно пост блюдет.
когда часов предвечных бой
раздастся над твоей судьбой,
она услышит и уйдет.
но не одна. с тобой.

не неизвестности боюсь,
не неизбежности страшусь,
но мук души и тела.
о, как бы сильно я хотела:
оборвалась и улетела.
и с быстротою птиц полета
уйти от тягот перелета
от эфемерного в мир вечный,
закончив век сей быстротечный.