Площадь Эволюции

Ильмира Нигаметова
Близость мерещится вспышками ложными:
Город соседний отрезан таможнями.

Утром вчерашним листала газету я,
На обстоятельства тухлые сетуя,

Злясь на того, кто препятствия выдумал...
Без транспаранта решительно выйду на

Площадь твоей и моей Эволюции.
Скептики даже уже не смеются и

Рвутся шаблоны всех тех, кому странно.
Объединяются разные страны.