Между нами...

Галина Михалева 2
Между нами холодная вечность,
Глубокая пропасть и бесконечность:
Бесконечность дней, недель и лет,
Пустота и едва ощутимый свет.
Между нами расстояний километры,
Между нами гуляют ветры,
Между нами проносятся годы.
Да что там годы - жизнь проходит!
Разлука нами упрямо правит.
Но кто ей дал такое право?
Еще не поздно нам все исправить!
Ведь мы ошиблись, мы не правы!
Давай опять все начнем сначала,
То, что судьба нам предназначала;
То, что было послано свыше,
Мы любим… ты меня слышишь…