Мой кораблик без руля и без ветрил

Мария Головко
 ( текст песни)

1.Я не стану возвращаться
За осколками любви!
Если сужденО расстаться,
Хоть зови - хоть не зови!

Всё напрасно, всё напрасно...
Это только миражи!
В океане чувств опасно,
Ну а мы, как корабли!

Припев:

Мой кораблик из бумаги без руля,
Без ветрил, его придумала сама!
В океане чувств такая глубина...
Ну а я ищу, ищу, ищу тебя!

2.Твой корабль под парусами,
Встречный ветер по пути!
Я обеими руками
Помахаю - ну, плыви!

Мой кораблик из бумаги,
Я придумала его!
Всё же хватит мне отваги,
Уплыву и далеко!

Припев:

Мой кораблик из бумаги без руля,
Без ветрил, его придумала сама!
В океане чувств такая глубина...
Ну а я ищу, ищу, ищу тебя!


3.В океане, в океане
Много разных кораблей!
Там сверкая парусами,
Где-то бродит милый Грей!

Я не стану возвращаться
За осколками любви.
Мне бы лишь его дождаться,
Милый Грей, меня найди!

Припев:

Мой кораблик из бумаги без руля,
Без ветрил, его придумала сама!
В океане чувств такая глубина...
Ну а я ищу, ищу, ищу тебя!