Слонодетка

Эльвира Воронина
                "В Московском зоопарке родился слоненок.
                Новорожденный весит 90 кг."

У Пипиты и Памира день рождения ребенка.
У Пипиты и Памира день рождения слоненка.
Ходит с мамой. Кормит мама слонодетку молоком.
Охраняет. Ведь слоненок с этим миром не знаком.
Норовит везде забраться, как увидит только лаз.
Не спускает с ребетенка беспокойных мама глаз.:)