Все наладится

Алексей Ярченков
Пусть, порой, я рукою небрежной,
Напишу пару ласковых строк,
Но зато под широкой одеждой,
В сердце вновь загорит огонёк.

Пусть плакучие думы загложут,
И ворона накаркает гнев,
Я один выхожу на порожек
С песней громкою нараспев.

Пусть лазурное небо закружат
Бесконечное множество туч,
Дождь пройдет, и тогда в грязных лужах
Заиграет солнечный луч.

Всё наладится, всё прояснится,
Испарится любая беда,
Стоит только в кого-то влюбиться,
Так исчезнут в душе холода.