А я такая...

Галина Михалева 2
Плывут облака, ни на что не взирая:
Конец апреля - начало мая!
Проснулась земля - тепло ожидая,
А я не старая и не молодая!
А я какая?
Весна не радует меня!
Я все грустней день ото дня:
Как можно жить не замечая,
Что за окном -  начало мая?
Что за окном цветет сирень,
Шумят сады, ликует день,
Блистают трели соловья,
А я – не я, совсем не я!
И жизнь как – будто не моя,
И у окна сижу не я.
Но, я же знаю – я другая!
Что происходит – я не знаю…
А за окном – начало мая!