Цикл летнее

Алиса Ревес
И когда -то я всё пойму ,
стану жесткой ,черствой , такой как надо,
Уже не побегу за вами  ,сквозь всю эту тьму ,
оббегая покой и порядок ..
Буду жалко смотреть сквозь пальцы 
 и не стану за вами гнаться,
Но пока я –привет скитальцы ,
 и готова вас даже дождаться ..
Мне без вас, уж не будет худо ,
вспоминать только  по светлым праздникам
Но пока я считаю мудрым
 вас считать, как большое предательство .
 И когда -то все успокоится,
 жизнь наладиться ,жизнь устроится ,
Но пока только молится .
все внутри обоюдно
 молится .