Как иногда прекрасна тишина!

Надежда Ниэль
Как иногда прекрасна тишина!
Когда молчит весь мир вокруг:
Нет голосов… нет шорохов… нет звуков… -
Лишь тишина…лишь тишина одна
доверчиво ласкает твою душу…
Когда  ты сам себе и враг и друг,
Когда весь мир – из сердца стуков…
Когда вся жизнь тебе видна,
Когда готов её ты слушать…
Божественная  тишина!
Позволь в тебе уединиться!
Лишь ты гармонии полна –
дай силы жизненной напиться!