В моей душе

Константин Шаров
Мне в душу влезли ангелы и бесы,
Пытаются о зле и о добре
По своему украдкой рассказать,
Вот только их и правда, и свобода
Мешает истину Всевышнего понять.

Одни твердят, что зло необходимо,
Другие проклинают Сатану,
Того, кто предал Бога
В угоду самому.

Запутался я с ними,
Покоя не дают они нутру,
Всё понимаю, этот спор необходимый,
Но почему в моём уму, ведёте вы холодную войну?