Не отпущу!

Алла Любарец
  Раскалённые слышу:
и "да!" ,и "нет!"
Что ты хочешь?
Скажи мне,
ну дай совет.
Я прощаться не в силах,
Нет-нет! Не хочу!
Не надейся,
не мысли,
Не отпущу!
Ночь черна,
Заплутала подружка луна,
Может в этом её беда,
не вина?
Отыщи в тёмном небе
таинственный след,
Чернота исчезает,
близок рассвет.